Gamme banette
La gamme conçue par Banette vous offre des solutions produites adaptables à vos besoins,
qui répondent à toutes les attentes des consommateurs d’aujourd’hui.
Une réponse pertinente pour chacun des 8 besoins fondamentaux des consommateurs :
1. le croustillant
2. la tradition
3. le moelleux
4. le goût
5. les produits rustiques
6. les produits bien-être
7. les céréales et graines
8. les produits gourmands
1. le croustillant
2. la tradition
3. le moelleux
4. le goût
5. les produits rustiques
6. les produits bien-être
7. les céréales et graines
8. les produits gourmands
LES farines panifiables
Banette propose 4 farines panifiables de haute qualité pour des baguettes quotidiennes variées
LA BANETTE pour le croustillant
La star des baguettes a ouvert le marché des baguettes de qualité supérieure. Elle se différencie par son nom, sa forme et son goût, grâce à plusieurs méthodes de fermentation au choix : la fermentolyse®, la Banette Chef® 10 kg. Un mélange spécifique pensé pour faciliter le travail grâce à une meilleure maîtrise de la fermentation. Une innovation qui permet d’obtenir une qualité sans égale et toujours régulière grâce à une parfaite gestion de la pâte fermentée. Méthode Banette Chef protégée par un brevet français (FR 2 999 056). Farine pour pain consommation courante.
LA BANETTE 1900 de Tradition Française
Elle vous permet de vous différencier des traditions classiques grâce à son nom et à 2 méthodes de fabrication adaptables : la méthode Classique ou la méthode Signature pour une tradition plus typée, plus riche en arômes grâce à un starter levain ou levain liquide. La méthode Signature est la garantie d’un pain Tradition 1900 au goût unique, personnalisable et régulier, pour une cuisson à tout moment de la journée. Farine pour pain de tradition Française.
LA BANETTE LE CANAILLOU
pour le moelleux
Une véritable alternative à la baguette pour les consommateurs à la recherche de pains moelleux et sains car sans aucun ajout de matières grasses ou de sucre. Farine pour pain de consommation courante.
LA BANETTE HENRIETTE
pour l’envie de goûts prononcés
Une baguette typée au léger goût de sarrasin spécialement pensé pour faciliter la cuisson tout au long de la journée. Farine pour pain de consommation courante.
LES farines élaborées
UNE GAMME MODULABLE
Banette offre une gamme de produits qui laisse libre court à la création de pains spéciaux devenus des références sur le marché et qui répond à toutes les attentes des consommateurs d’aujourd’hui.
En plus de cette gamme très structurée, Banette vous apporte des solutions pour augmenter vos ventes, rationaliser les productions et s’adapter à votre fournil!
Une gamme modulable. Pas de solution clé en main, l’idée est de construire ensemble la gamme qui vous correspond le mieux.
Une stratégie gagnante pour vos ventes et vos marges avec une déclinaison en baguettes pour des achats quotidiens et une déclinaison en barquettes pour cuire toute la journée.
A votre disposition : le tableau des prix de revient matière de tous les pains élaborés.
Demander le classeur des farines Banette à votre conseiller commercial